الأربعاء، 28 مايو 2014

أفكار للتفريز الخضار

طريقة تفريز الكوسة

1. تغسل الكوسة جيدا بالماء

2. تزال القشرة وتقطع حلقات متساوية

3. تسلق لمدة 4 دقائق وتصفى وتبرد بماء مثلج وتعبأ في الأكياس

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
























نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعيطريقة تفريز الباذنجان الأسود

1. يغسل جيدا بالماء

2. يقشر ويقطع حلقات

3. يقلي في زيت نص قليه ويصفى ويعبأ في الأكياس

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي 



لث وم


يقش ر الثوم






ويفرم فى الكبه او المفرمه مع ملعقتان زيت زيتون وقطعه من نبات الزنجبيل




ويعبأ فى كيس هكذا ويفرز


  


المانجو


تمتلئ فى الأسواق وبأسعار مناسبه فلماذا لا نستغلها لعمل اشهى العصائر؟




تقطع المانجا شرائح






ولكل كيلو مانجو عصير ليموناتان للحفاظ على لونها





وتعبأ فى اكياس وتفرز





ونفس الشئ بالنسبه للجوافه والكنتالوب
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق